La pasticceria di via Paolo Anfossi a Pontedecimo

Non solo un semplice negozio

Non solo negozio, ma anche laboratorio di pasticceria e laboratorio di cioccolatieri, dove ogni giorno, si sfornano fantastiche torte, e profumatissimi croissant.

Lo storico negozio, si trova in via Paolo Anfossi 260R, Genova Pontedecimo.

Ogni giorno una sorpresa

All'interno del nostro negozio, potete trovare una vasta scelta di pasticceria fresca, torte e pralineria, e ogni giorno per tutto il giorno, fragranti brioches sfornate dal nostro laboratorio.

Inoltre al piano superiore della pasticceria, a vostra disposizone, una spaziosa sala da the, sala feste e compleanni. 

Rispetto della tradizione

Le ricette di prodotti classici sono realizzate secondo la tradizione. L’intera produzione dei dolci, delle varianti di brioche e di cioccolato e praline si svolge sotto lo sguardo vigile e attento dello chef Crocco, a garanzia dell’eccellenza dei propri prodotti.

Il cioccolato

Nel corso degli anni la Pasticceria Poldo ha sviluppato competenze uniche nelle tecniche di lavorazione del cioccolato, reinventando materia e ricette per creare prodotti di alta pasticceria che rispettano ed esaltano la materia prima.

Loading...