INGREDIENTI

200 gr crema pasticcera
q.b. bagna leggera
50 gr arancio candito a cubetti
300 gr mandorle dolci
300 gr. zucchero
200 gr tuorlo

PREPARAZIONI

crema pasticcera

250 gr .latte
25 gr. zucchero
50 gr. tuorlo
25 gr. zucchero
12 gr.amido mais
12 gr farina debole
q.b. aromi naturali

portare a bollore il latte, stemperare nella miscela di tuorlo zucchero e amidi  riportare sul fuoco a fine cottura,lasciare raffreddare.

Procedimento

  • polverizzare mandorle e zucchero
  • aggiungere albume q.b. per crema alla  pasta di mandorle
  • dividere in tre strati il pan di spagna-
  • inzuppare e farcire con crema pasticcera
  • ripetere l’operazione in due strati.
  • ricoprire con decorazione con la pasta di mandorle ottenuta.
  • lasciare riposare minimo 3 ore.
  • cottura 240 gradi per 5 minuti circa
  • spenellare di gelatina
  • servire a temperatura ambiente con ottimo vino liquoroso.