Foresta Nera

Disponibilità: Disponibile

38,00 €

prezzo al kg

Amarene sciroppate di alta qualita’ sono il principe degli ingredienti della foresta nera di poldo e la copertura ”criollo“ della Domori profuma e decora questo magico dolce tedesco.

Quanti kg vuoi?

Esistono diverse versioni della storia che narra l'origine della torta Foresta Nera, il luogo di nascita della quale è tradizionalmente ricollegato proprio all'eponima Foresta Nera, l'area montuosa situata nel Land tedesco del Baden-Württemberg nota, tra le altre cose, per i suoi ciliegi, che in passato venivano spesso piantati dalle coppie di sposi appena uniti in matrimonio.

Una delle versioni più popolari della storia dell'origine della torta Foresta Nera vuole che essa sia stata inventata nel 1915 dal titolare del café Agner di Bad Godesberg, Josef Keller. Di fatto, la prima apparizione della ricetta della Foresta Nera in un testo di cucina risale agli anni 1930 e la sua popolarità al secondo dopoguerra.

Amarene sciroppate di alta qualita’ sono il principe degli ingredienti della foresta nera di poldo e la copertura ”criollo“ della Domori profuma e decora questo magico dolce tedesco.

Loading...