Pasticceria Secca

   
  1. Amaretti del Poldo
    Amaretti del Poldo
    3,80 €
    Con il termine amaretto si intende un tipo di pasticcino a base di pasta di mandorle, fatto con zucchero, bianco d'uovo, mandorle dolci e mandorle amare e armelline. Mostra Dettagli
  2. Gubeletti
    Gubeletti
    3,80 €
    Piccoli dolci di pastafrolla, a forma di cappelletto e ripieni di marmellata (tradizionalmente di cotogne, oggi anche di albicocca e pesca). Mostra Dettagli
  3. Baci di dama di Alassio
    Baci di dama di Alassio
    3,80 €
    I “Baci di Alassio” sono tipici dolci locali dal cuore di cioccolata che ricordano la dolcezza già nel nome. Nascono intorno al 1910, circa quindici anni dopo i progenitori assoluti del genere, i piemontesi “baci di dama”. Mostra Dettagli
  4. Brutti ma buoni
    Brutti ma buoni
    3,80 €
    I brutti ma buoni vengono asciugati in pentole di rame e cotte al forno, come da ricetta originale. Mostra Dettagli
  5. Pinolate
    Pinolate
    3,80 €
    La ricetta delle Pinolate, non prevede l'uso di farina, quindi grazie anche all'olio  contenuto nelle mandorle, si mantengono fragranti per diversi giorni. Mostra Dettagli
  6. Gancetti alle mandorle
    Gancetti alle mandorle
    3,80 €
    I gancetti di Poldo sono con mandorle pugliesi,mandorle a filetti,zucchero raffinato,bacca di vaniglia e albume d’uovo fresco pastorizzato. Mostra Dettagli
  7. Petit Four
    Petit Four
    3,80 €
    Con il termine petit four si intende la piccola pasticceria tipicamente francese generalmente consumata alla fine di un pasto o servita come dessert. Il nome deriva dal francese petit four, che significa "piccolo forno. Mostra Dettagli
  8. Frollini
    Frollini
    2,80 €
    Teneri biscotti di pasta frolla, ideali per la colazione e in abbinamento con the. Mostra Dettagli
  9. Baci di Dama
    Baci di Dama
    3,80 €
    Deliziosi biscotti, con un sottile cuore di cioccolato Mostra Dettagli
  10. Cuneesi al Rum
    Cuneesi al Rum
    3,80 €
    Il cuneese al rum è un tipo di cioccolatino formato da due cialde di meringa che racchiudono una crema pasticcera al cioccolato fondente e rum, il tutto rivestito da uno strato di cioccolato fondente, che si produce a Cuneo. Solitamente è avvolto in carta rossa con scritte dorate. Mostra Dettagli
Loading...